Transforme a rolha do champanhe em um prendedor de embalagens

Oi gente! Estreando a sessão DIY em grande estilo

Faz alguns dias que vi uma foto circulando muito no IG, a foto mostrava várias embalagens sendo fechadas por rolhas de vinho e champanhe. Achei a ideia muito legal, mas tava na dúvida de como funcionava. Testei e vou mostrar para vocês hoje como deve ser feito para que dê certo. A foto é essa ai de baixo.

rolha de vinho para fechar embalagem

Eu peguei 3 tipos de rolhas diferentes: 1 rolha de cortiça tradicional de vinho, 1 rolha de cortiça tradicional de champanhe e 1 rolha de cortiça sintética.

foto (8)

A de cortiça sintética não deu certo, muito difícil cortar com uma faca caseira de pão.

Na minha opinião a melhor opção foi a de champanhe. Como ela é mais gordinha fica muito mais fácil, segurá-la e cortar com a faca. Na de vinho, por ser fina e pequena, eu não tive apoio na hora de segurar. A sensação era que ia cortar meu dedo a qualquer momento.

foto 1

foto 5

Você começa serrando a cortiça bem no centro e vai fazendo um talho. O corte precisa atingir quase que o meio da rolha, assim fica firme e realmente fecha a embalagem.

foto (9)Olha a rolha de perfil – o talho é quase que até a metade da rolha

Embalagem fechadinha! 

foto 2

E ai gostaram? um cheiro!

Share Button

2 comentários a “Transforme a rolha do champanhe em um prendedor de embalagens

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *